首页>2018解决方案>互联网新媒体
媒体头条云服务平台

分享到:

时间:2018-03-20

一、方案概述

  经纬中天媒体头条云服务平台,可为各省级、地市级等用户在现有新媒体客户端基础上,在原有新媒体客户端基础上,充分运用云计算、大数据、互动直播、H5、自媒体应用、人工智能等技术,为各级广电、报业媒体用户打造具有本地化特色的融合媒体信息发布、互动应用及运营管理的平台。

二、特色功能及业务优势

  智能新闻资讯:推荐、本地、最新、国内、国际、娱乐、军事等。

  互动网络直播:现场报道、培训、庆典、会议等多种类型活动的直播。

  支持实时编稿回传:实时采拍、素材管理、写稿、回传、审核、发布全流程化管理。 

  自媒体入驻管理:支持企业、政府、达人、主播、商户等入驻。

  在线知识问答:学问交流、知识问答、疑难解惑、科普教学等。

  在线互动应用:点赞、打赏、关注、摇奖、红包、投票、报名、问卷等。

  智能大数据应用:访问跟踪、行为分析、用户画像、精准推送。

 

  民生信息服务:可对接各政务、公益、社保、医疗、教育、经营等机构和单位,为当地广大的人民群众,提供交通、挂号、体检、物业、缴费、签证、摇号、快递、订餐、观影等各类民生服务。

三、典型案例

   衢州电视台•全媒体新闻直播平台

  西安广播电视台•“媒体+政务”云平台

   河北广播电视台•融合媒体互动平台

 

Copyright@ 2018 北京经纬中天信息技术有限公司    京ICP备05077710号-1    京公网安备110108007659号

地址:北京市海淀区上地三街9号嘉华大厦c座411       电话:010-82890742/43   82145306   82899116