2018首页>公司新闻
【CCBN 2019】经纬中天亮相第二十七届中国国际广播电视信息网络展览会

分享到:

时间:2019-03-25

  2019年3月21日-23日,第二十七届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN 2019)在北京中国国际展览中心(静安庄馆)举行,本届展会以“融合引领视界,智慧连接未来”为主题,重点关注融合媒体的发展和智慧广电建设,聚焦前沿信息技术与广电的创新融合应用。作为广播电视全行业的盛会,CCBN展示着广播电视科技领域最前沿的技术和创新成果。北京经纬中天信息技术有限公司凭借最新的创新成果,丰富的产品和项目实践经验参加本次展会,重点展出融合媒体IP视频系列产品、融合媒体建设中心方案、融合视频直播云服务平台等产品。

  作为国内最具实力的全媒体综合技术服务商和专业网络音视频应用平台开发商,经纬中天在网络音视频内容管理及应用方面拥有多项领先专利技术,可很好地满足专业网络音视频应用和大型互联网新媒体业务平台建设的多方面需求。目前,经纬中天自主研发的网络视音频应用软件已成功销往日本、美国市场,并在国务院、总参、武警部队等专网得到成功可靠的应用。在媒体、政企、教育等行业领域成功实施了300多项应用案例,得到了客户的充分肯定。

  多年来经纬中天一直遵循“以客户为中心、以市场为导向、以技术为先锋、以信誉求发展”的战略方针;始终坚持“博视博学、专注专业、负责诚信、发展共赢”的经营理念。今后,经纬中天将持之以恒以国家三网融合应用服务为发展方向,大力开展人才引进与技术创新,加强多方面合作,在不断保持公司技术领先和服务优质的基础上,认真负责地为用户及合作伙伴提供更为完善丰富的软件产品、更加专业持续的技术服务,努力实现共同发展。





Copyright@ 2019 北京经纬中天信息技术有限公司    京ICP备05077710号-1    京公网安备110108007659号

地址:北京市海淀区北清路68号用友软件园北区16C一层       电话:010-82890741/42/43   82145306   82899116